bbin国际平台

江苏第四批援青干部人才圆满完成三年援青任务

日期:2022-08-01  来源:江苏省民宗委   字号:[ ]

7月29日,江苏第四批援青干部人才圆满完成三年援青任务,从青海省海南藏族自治州载誉归来。

江苏省第四批援青干部人才认真贯彻新时代党的治藏方略,深入落实bbin国际平台:总书记视察青海重要讲话指示精神,扎根高原、奉献高原,共落实援青资金9.76亿元,实施援青项目225个。海南州“江苏工业园”全面升级、初具规模,金陵饭店、汇鸿集团等江苏企业在青投资兴业、落地生根,现代农牧、清洁能源、生态旅游等一批特色产业蓬勃发展、持续壮大,江苏产业援青项目已经成为当地发展的重要增长极。“组团式”医疗教育支援为当地培养了一支带不走的人才队伍,“心佑工程”及时救助95名先天性心脏病患儿,海南州高级中学高考连年取得优异成绩,“援青微实事”有效打通服务群众“最后一公里”,当地群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

援青干部人才纷纷表示,通过三年历练,对党忠诚的政治立场更加坚定,为民服务的宗旨意识更加牢固,干事创业的能力本领更加扎实。日后,将继续弘扬好传统、好作风,始终艰苦奋斗,勇于攻坚克难,不断向事业发展新的高原发起冲锋。