bbin国际平台

西南民族大学研究部署加快推进重大基建项目建设

日期:2020/06/03  来源:财务司   字号:[ ]

6月1日西南民族大学校长刘玉彬主持召开财政专项重大基建项目暨基建后勤工作专题推进会,听取重大基建项目进展情况汇报,安排部署近期重点工作校领导恩佳、包莉娜基建处、后勤管理处等部门负责同志出席会议。

会议强调,要不断强化责任意识,把注意力和精力聚焦到重大基建项目推进上,保持攻坚思想不放松、工作标准不降低,认真梳理总结施工难点,持续找差距、补短板、强弱项、抓落实,不断细化工作方案,紧盯项目进展和政策机遇的时间节点,多想办法、多出实招,不拖延、不找借口,确保各项建设目标任务落到实处

会议要求,要进一步强化责任意识,加强沟通协作,制定明确的时间表和路线图,保证工程建设项目按要求稳步推进,确保建设进度和施工安全;要进一步优化项目功能,对施工方要高标准严要求,力争把重大基建项目做成学校的质量工程、安全工程和形象工程。